흑돼지국밥과 수육 한 상
음수량 보충은 덤! 에너지 불끈 한 상
날이 추워질 때면, 뜨끈한 국물이 생각나곤 합니다. 평소에는 먹고싶지 않다가도 찬 바람이 불면 생각나는 뜨끈한 국물이 매력적인 국밥! 거기에 수육이 빠지면 아쉽죠.
오늘은 주피터즈 로다 보호자님이 만들어주신 흑돼지국밥과 수육 한 상 레시피를 소개해드려요. 추워진 날씨, 우리 아이 몸을 따뜻하게 데워주고 음수량까지 챙길 수 있는 든든한 한 상! 같이 준비해볼까요?
☝🏻 오느루 흑돼지 사골을 보울에 담아주세요. ✌🏻 야채큐브와 순수큐브를 작게 잘라 함께 넣어주세요. 👌🏻 큐브들을 얇게 썰어 접시에 따로 담아주면!
음수량도 챙기고 건강도 챙기는 제대로 된 한상 완성입니다✨ 초롱초롱한 로다 눈 보이시나요?
흑돼지 사골은 항생제 없이 길러낸 흑돼지 뼈를 식품첨가물 없이 12시간동안 우려냈어요! 천연 콜라겐과 뼈 골수가 들어있어 미네랄과 비타민도 풍부해요.
큐브는 무항생제 흑돼지와 국내산 친환경 농산물을 사용해 만들었는데요. 흑돼지 안심, 간, 지라까지 넣어 동물성 단백질과 연골조직이 풍부해요.
촉촉한 큐브와 사골 조합이라면 물을 잘 안 먹는 아이들도 오늘 한 상으로 완밥하면서 음수량 뚝딱!
"이번주 우리 아이를 위해 겨울철 음수량 보충하는 따뜻하고 건강한 한 상 어떠세요?"