말고기 이색 레시피

중성화나 출산 후 기력회복이 필요할 때

recipe

안녕하세요, 오늘은 치치 보호자님께서 만들어주신 화식 레시피를 공유 드릴게요. 중성화 수술을 했거나 출산 후 기력이 약해진 아이들에게 특히 도움되는 레시피예요! 재료부터 바로 살펴볼까요?

레시피 재료
메이에르 ‘그린밀 소프트 홀스포독'
수수스튜디오 ‘동결건조 소고기베지토핑'
계란 1개 (흰자)
레시피에 필요한 재료를 담아보세요
어떻게 만들었나요
먼저, 계란 흰자로 머랭을 쳐서 한 입 크기 정도로 접시에 올려주세요.
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둘째, 머랭 위에 수수스튜디오의 소고기 베지 토핑을 뿌려주세요!

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토핑은 8가지나 되는 채소들을 깨끗이 씻어 그대로 건조시켜 만들었는데요.

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예민해졌거나 입맛이 원래 까다로웠던 아이들에게 좀 더 쉽게 여러 채소와 천연 영양소들을 자연스럽게 급여할 수 있어 좋답니다.

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마지막으로, 메이에르 그린밀 소프트 홀스포독을 동그랗게 빚어 올려주면 너무나 간단하게 완성이에요! 중성화 후 조직 손상이 있을 수 있어 아미노산 공급을 잘 해주는 게 아주 중요한데, 말고기는 다양한 필수 아미노산이 풍부해서 조직을 튼튼하게 만들어준답니다!

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메이에르 제품들은 농장에서 직접 기른 재료로 만들어져 믿음직스러운데다가, 재료 별로 손질 법을 다 다르게 해요. 예를 들면 질긴 채소는 더 분쇄하고, 단단한 부분은 제거하고요.

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그렇게 만들어진 믿음직스러운 재료로 오늘 한 상도 완성!

오늘의 영양 포인트
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수술 후나 출산 후 기력이 약해진 아이들에게는 질 좋은 단백질이 필요하고, 몸에 무리가 가지 않도록 체중 관리를 해줘야 하는데요. 말고기가 고단백이면서 저지방인 식품이라, 아이들 근육 회복에도 도움되고, 체중 유지와 관리에도 다방면에서 좋답니다.

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채소와 고기의 완벽한 하모니로 단백질, 비타민, 식이섬유 등 뭐 하나 빠지는 게 없는 오늘의 한 상 차림! 급여 시에는 이렇게 고기를 잘라 머랭을 찍어 먹여보세요, 더 잘 먹을 거예요!